Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Configuração de Contas a Pagar

Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)

Campo Informações Fornecedores

Visão Geral

Este programa permite complementar os dados de configuração do módulo de Contas a Pagar referentes às informações dos fornecedores que deverão ser cadastradas no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Possui Dados Bancários*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Dados Bancários" deve ser exibido programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Dados Banco (CCFFB006) para informar os dados bancários do fornecedor no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Possui Dados Representante*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Dados Representantes" deve ser exibido no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Dados Representante (CCFFB008) para informar os dados do representante do fornecedor no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Possui Dados de Suprimentos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Dados Suprimentos" deve ser exibido no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Dados Suprimentos (CCFFB095) para informar os dados de suprimentos do fornecedor no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Possui Observações*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Observações" deve ser exibido no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado um programa para registrar as informações do fornecedor no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Possui Sócios*

Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Sócios (CCFFB098) para informar os dados dos sócios do fornecedor no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Sócios (CCFFB098) após o preenchimento dos campos da tela no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Possui Informações de Pagamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Informações de Pagamento" deve ser exibido no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado um programa para informar os dados de pagamentos no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Possui Credores para Antecipação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Credores para Antecipação" deve ser exibido no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Esta informação é específica para clientes da Consistem que atuam no ramo cerealista.

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Credores para Antecipação (CCFFB094) para informar os dados dos credores no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

No ramo cerealisata é comum criar uma antecipação para um fornecedor e este fornecedor solicitar que a empresa faça o pagamento de alguma conta em nome deste fornecedor.
Por exemplo, é comum para produtores de arroz que se crie a antecipação para o produtor e que se faça pagamento de insumos, então a antecipação vai sair para o fornecedor mas o credor daquela antecipação será um terceiro.

Possui Dados de Importação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Dados Importação" deve ser exibido ao informar o CEP no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Dados de Importação (CCFFB091) para informar os dados de importação do fornecedor no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Possui Outros Contatos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Outros Contatos" deve ser exibido no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Outros Contatos (CCFFB089) para informar outros contatos do fornecedor no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Possui Dados da Qualidade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Dados da Qualidade" deve ser exibido no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Dados da Qualidade (CCFFB087) para informar os dados da qualidade do fornecedor no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.

Possui Informações Complementares*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item "Informações Complementares" deve ser exibido no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Caso seja selecionada a opção "Sim" neste campo, será apresentado o programa Portador Padrão Contas a Pagar (CCFFB005D) para informar o portador padrão a ser utilizado no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), após preenchimento dos campos.