Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os dados do(s) banco(s) a ser(em) utilizado(s) pelo fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco.

Botão F7
Apresenta a tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.
Se já houver banco selecionado neste campo, são apresentadas as opções:
Do Fornecedor: apresenta tela com os bancos selecionados para este fornecedor.
Cadastrados: apresenta tela com todos os bancos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para cadastro dos bancos.

Código Agência*

Informar o número da agência bancária.

Nome Agência*

Informar o nome da agência bancária.

Conta Corrente*

Informar o número da conta corrente do fornecedor.

Nome Sacado*

Informar o nome do fornecedor.

CNPJ Sacado

Informar o número do CNPJ ou CPF do fornecedor.

Importante
Para realizar o pagamento é necessário parametrizar o CNPJ/CPF antecipadamente do MEI ou sócio, pois o sistema irá validar diretamente na Receita Federal/Sintegra.
Caso seja MEI deve-se configurar no programa Microempreendedor Individual (CCFFB016).
Caso seja sócio deve-se configurar com a opção Sim no campo Possui Sócios do programa Informações Fornecedores (CCFFB000A). Na sequência, acesse o programa Sócios (CCFFB098) e realize a devida configuração.

Cód. Identificação

Informar o código de identificação para a realização de depósito via sistema do próprio banco.

Importante
Para alguns bancos, quando é realizada esta operação, a instituição exige esta identificação.

BotãoDescrição
Principal

Habilita o campo "Código Agência" para a manutenção dos dados.

Outras Contas

Exibe o programa Dados do Banco (CCFFB006A) que permite cadastrar outras contas para o banco informado.

Fim

Limpa os dados da consulta.