Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Após preenchimento dos campos

Opção Dados Suprimentos

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os dados que serão utilizados no módulo de Compras.

Importante
Esta tela será apresentada se o campo "Possui Dados de Suprimentos" do programa Informações Fornecedores (CCFFB000A) estiver configurado com a opção "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Condição Pagamento

Informar o código da condição de pagamento utilizada no cadastro do pedido de compra.

Botão F7
Apresenta tela com as condições de pagamento cadastradas no programa Cadastro de Condição de Pagamento (CCESS102) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Pagamento (CCESS102) para novo cadastro.

Transportadora

Informar o código da transportadora de preferência do fornecedor, e que será sugerida no cadastro do pedido de compra.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Tipo de Frete

Informar o tipo de frete utilizado pelo fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - FAS - Frete pago pelo vendedor até o costado do navio
2 - CIF - Frete pago pelo remetente
3 - FOB - Frete pago pelo destinatário

Envia E-mail Notificação para Fábrica

Selecionar "Sim" para enviar e-mail de notificação para a fábrica ou "Não" para enviar somente ao e-mail atribuído ao pedido.

Quantidade Média de Dias Entrega do Pedido

Informar a quantidade média de dias que o fornecedor levará para entregar o pedido após a emissão da nota fiscal.