Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)
Cadastro de Categoria (CCFFB002)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Após preenchimento dos campos

Opção Categorias

Visão Geral

Este programa permite definir a categoria em que o fornecedor se enquadra. Esta informação pode ser utilizada como filtro para consultas e emissão de relatórios do livro diário e razão de fornecedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado na tela anterior (capa do cadastro de fornecedor).

Categoria*

Informar o código da categoria a ser considerada para o fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.
Se já houver categoria selecionada neste campo, são apresentadas as opções:
Configuradas apresenta tela com as categorias selecionadas.
Cadastradas apresenta tela com todas as categorias cadastradas.