Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Consulta de Fornecedores (CCFFB650)

Botão Detalha

Detalha Fornecedor (CCFFB651)

Botão Menu

Opção Dados Suprimentos

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados do fornecedor relacionados ao módulo de Compras.

Importante
As informações exibidas neste programa são cadastradas no programa Dados Suprimentos (CCFFB095).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Condição Pagamento

Exibe a condição de pagamento.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora de preferência do fornecedor, e que será sugerida no cadastro do pedido de compra.

Tipo de Frete

Exibe o tipo de frete utilizado pelo fornecedor (FAS, CIF ou FOB).

Recebe E-mail Aviso Pedido Compra*

Exibe a opção para determinar se a empresa deve receber um e-mail notificando a existência do pedido de compra cadastrado.

Número Dias Antecedência do Aviso*

Exibe o número de dias que antecedem a data de envio do o e-mail comunicando sobre a existência do pedido de compra.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.