Relatório de Viagem (CCFRM020)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Relatório de Viagem (CCFRM020)

Após confirmar o cadastro do relatório de viagem acionando o

botão Menu Opção Despesas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as despesas de viagem dos motoristas para o relatório de viagem. Esta tela deve ser utilizada somente no retorno da viagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código sequencial da despesa para cadastro.
O código atribuído é o próximo sequencial disponível. É possível informar códigos anteriores para manutenção e exclusão dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as despesas cadastradas para consulta e seleção.

Tipo Lançamento*

Informar o tipo de lançamento da despesa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Local
- Remoto
- Outros

Serviço*

Informar o código do serviço/despesa realizado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de serviços e despesas cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Serviços/Despesas (CCFRT020) para novo cadastro.

Situação*

Determinar a situação da despesa de viagem.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as seguintes opções:
- Pago
- A Pagar
[b|A Pagar/Integrado Nf-e Portal Fiscal

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Situação" estiver configurado com a opção "A Pagar".

Valor*

Informar o valor da despesa.

Quilometragem

Informar a quilometragem do veículo no momento em que a despesa foi gerada.

Documento*

Informar o número do documento referente à despesa.

Data Emissão*

Informar a data de emissão do documento.

Importante
Este campo é habilitado apenas se o campo "Situação" estiver configurado com a opção "A pagar".

Quantidade

Informar a quantidade, em litros, de combustível abastecida.

Importante
Este campo é habilitado se o serviço selecionado estiver configurado no programa Convênio de Combustíveis (CCFRM115) como "Serviço Combustível".

Data Entrada*

Informar a data de cadastro da despesa.

Data Vencimento

Informar a data de vencimento da despesa.

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Situação" estiver configurado com a opção "A Pagar".

Histórico

Informar o histórico referente à despesa de viagem.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para confirmar o cadastro da despesa. Ao confirmar, o cursor é posicionado no campo "Sequência" para novo cadastro.
Após cadastrar todas as despesas, retornar à tela principal.

Processos Relacionados

Cadastrar relatório de viagem