É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

No programa Antecipações de Tributos, são informados os parâmetros necessários para o cadastro de antecipações de tributos.

Nota
Ao selecionar esse programa, é apresentado o programa Dados para Caixa (CCAFC002D), no qual se deve definir a empresa na qual os débitos e créditos, dessa operação, devam ser lançados para fins de contabilização do caixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Antecipação*

Exibe o número da próxima antecipação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as antecipações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Exibe o número da próxima antecipação, conforme exibido no programa Configuração de Máscara de Itens (CCCGI000). Porém, permite que seja informada outra numeração.

Tipo de Movimento*

Informar o código que define o tipo de movimento da antecipação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de movimento da antecipação. As opções disponíveis são:
1 - Adiantamento - Quando selecionada, indica que o tipo de movimento da antecipação é adiantamento.
2 - Devolução - Quando selecionada, indica que o tipo de movimento da antecipação é devolução.

Fornecedor*

Informar o código que define o fornecedor.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650), o qual exibe os fornecedores cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), no qual é possível efetuar o cadastro de fornecedores.

Data de Emissão*

Informar a data de emissão da antecipação.

Importante
Informar a data de emissão da antecipação no formato 010107, por exemplo.

Valor*

Informar o valor da antecipação.

Observação

Informar observações referentes à antecipação cadastrada.