Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade da Fundição

Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205)

Botão Comp. Química

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o cadastro da composição química da engenharia de produto selecionada no programa principal.

Atenção
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas de diversos módulos do sistema Consistem.
Exemplo: Engenharia de Produto (CCPME025) pelo botão "Compl.", opções "Laboratório de Fundição" e "Composição Química".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia de produto selecionada no programa Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205).

Sequência*

Informar o número da sequência da composição química que está sendo cadastrada para a engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências das composições químicas da engenharia cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Código do Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes que solicitam o resultado da composição que está sendo cadastrada, ou teclar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Geral" e considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para consulta e seleção.
Selecionados - apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os clientes cadastrados para consulta e seleção.

Norma/Observação

Informar os dados das normas e observações referentes à composição química que está sendo cadastrada.

BotãoDescrição
Composições

Apresenta o programa Programa de Produção (CCGQAF051) para cadastro dos elementos químicos utilizados no laboratório de fundição.

Sequência

Habilita o campo "Sequência" para o cadastro de nova composição química para a engenharia selecionada.

Manutenção

Habilita o campo "Código do Cliente" para a seleção de clientes da composição química cadastrada.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.