Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070)

Botão Transferência

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para que sejam cadastradas linhas de produção, como, por exemplo, as máquinas, os operadores, o tempo disponível da linha, centro de custo etc, para que seja determinhada a linha de produção.

As configurações das linhas de produção são utilizadas em todo o módulo de PPCP Padrão e utilizada também pelos módulos de Custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Transferência*

Informar o número de registro da transferência.

Data da Transferência*

Informar a data de alteração do centro de custo da linha de produção selecionada.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Centro de Custo Origem

Exibe o centro de custo da linha de produção selecionada.

Centro de Custo Destino*

Informar o centro de custo para transferência da linha de produção.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.