Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Importação de Engenharia (CCPMEC210)

Botão Campos Complementares

Visão Geral

Este programa permite ao usuário cadastrar os campos complementares das máquinas do processo da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Operação

Exibe a sequência operacional, o código e a descrição da operação.

Máquina

Exibe o grupo e a descrição da máquina.

Classificação*

Informar a classificação da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Máquina (CCMNG085) para seleção.

Importante
A classificação deve ter sido informada para a máquina no programa Dados Complementares (CCMNG095).

Importante
Caso seja informado um grupo de máquinas no programa Processos (CCPME035), poderá ser informada a classificação de qualquer uma das máquinas do grupo de máquinas.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência do campo complementar para a máquina.

Campo

Exibe a descrição do campo complementar para a máquina.

Valor Campo

Informar o valor do campo complementar para a máquina.

Importante
O valor do campo deve estar de acordo com o programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Manutenção

A coluna "Valor Campo" é habilitada para alterar a sequência do campo complementar selecionado.

Remover

Permite excluir a sequência do campo complementar selecionado.