Grupo: Planilha Financeira

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta detalhada da planilha financeira.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo *

Informar o tipo de borderô para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de borderôs. As opções são:
1- Normal
2- Escritural
3- Cheques

Borderô*

Informar o código do borderô para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos borderôs utilizados em planilhas financeiras.

Portador*

Informar o código do portador relacionado ao borderô informado para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Portador da Planilha Financeira (CCCPF005) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento destes campos, os demais campos da tela exibem os dados da planilha financeira selecionada.

Emissão Borderô

Exibe a data de emissão do borderô.

Conta

Exibe o número da conta bancária utilizada no borderô.

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Realiza Contabilização dos Valores", no programa Configuração da Planilha Financeira (CCCPF001), estiver configurado com a opção Sim.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão da planilha financeira.

Data de Remessa

Exibe a data de remessa da planilha financeira.

Data de Vencimento

Exibe a data de vencimento da planilha financeira.

Taxa Nominal

Exibe o percentual negociado com o portador para a operação financeira.

Taxa Efetiva

Exibe o percentual real calculado após aplicação de todas as despesas e deduções na operação financeira.

Prazo Médio

Exibe o prazo médio calculado para o recebimento dos valores da operação financeira realizada.

Valor da Operação

Exibe o valor da operação.

Valor do Borderô

Exibe o valor do borderô.

Total de Despesas

Exibe o valor total das despesas cobradas pelo portador para realização da operação financeira.

Exemplo
IOF, registro de títulos, taxa de antecipação, etc.

Valor Líquido Crédito

Exibe o valor total a ser disponibilizado para o tomador da operação financeira, antes das deduções.

Total de Deduções

Exibe o valor total das taxas de deduções definidas por legislação bancária para executar a operação financeira.

Exemplo
IRRF

Valor Líquido Recebido

Exibe o valor que será creditado na conta do tomador da operação financeira após o cálculo das deduções.

BotãoDescrição
Borderô

Habilita o campo "Tipo" para nova consulta.

Detalha
Despesa
Dedução
Complementos
Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.