Grupo: Projeto CIF/ADAC – Central de Informações Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a tabela de informações para o arquivo de retorno do projeto da Central de Informações Financeiras (CIF) da Associação de Distribuidores e Atacadistas Catarinenses (ADAC).

Importante
Para habilitar este programa é preciso que o programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250) esteja configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cód.*

Informar o código para cadastro da tabela das informações de retorno do projeto CF/ADAC.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das informações do arquivo de retorno.

Desc.*

Informar a descrição da informação para cadastro da tabela.

Tipo*

Determinar o tipo de informação para a tabela.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Própria
- Outros
- Geral

Importante
Estas opções serão exibidas na coluna "Origem" do programa Consulta do Arquivo de Retorno do Projeto CIF/ADAC (CCCCS870).

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o campo "Cód." para novo registro.