Grupo: Projeto CIF/ADAC – Central de Informações Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o arquivo de retorno da Central de Informações Financeiras (CIF) da Associação de Distribuidores e Atacadistas Catarinenses ( ADAC).

Para a consultar as informações do arquivo de retorno é preciso executar a leitura através do programa Leitura do Arquivo de Retorno das Informações do Projeto CIF/ADAC (CCCCS270).

Importante
Para habilitar este programa é preciso que o programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250) esteja configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Retorno

Informar a data do arquivo de retorno.

Botão F7
Apresenta a tela com as datas dos arquivos de retorno para consulta.

Movimento

Exibe a data do movimento gerado.

Geração

Exibe a data de geração do arquivo.

Hora

Exibe a hora de geração do arquivo.

Arquivo

Informar o caminho e o nome do arquivo para a consulta.

Importante
São sugeridos o caminho e o nome do arquivo informados no programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250), mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- Código e descrição do cliente
- Código e descrição da informação
- Origem
- Valor da informação

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Geração

Habilita o campo "Retorno" para nova consulta.

Lista

Emite mensagem solicitando confirmação para gerar o relatório de dados detalhados do arquivo de retorno.