Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250)

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Projeto CIF/ADAC – Central de Informações Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as informações do sistema de Contas a Receber para a Central de Informações Financeiras (CIF) da Associação de Distribuidores e Atacadistas Catarinenses ADAC. Após efetuada a geração, é preciso acessar o programa Geração do Arquivo das Informações do Projeto CIF/ADAC (CCCCS265), gerar o arquivo e enviá-lo para a ADAC.

Importante
Para habilitar este programa é preciso que o programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250) esteja configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Informações até

Exibe a data final para geração das informações.

Importante
Se o campo "Qtd. Dias A Vencer" do programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250) estiver informado com a quantidade de dias superior a 0(zero), será exibida a somatória da data atual mais a quantidade de dias informada.

Exemplo
Caso informada a quantidade de 05 dias a vencer e a data atual é 08/04/14, então o campo "Informações até" exibirá como resultado a data atual mais 05 dias, ou seja, 13/04/14.