Grupo: Projeto CIF/ADAC

Visão Geral

O objetivo deste programa é gravar o arquivo com as informações geradas através do programa Geração de Informações do Projeto CIF/ADAC (CCCCS260) para a Central de Informações Financeiras (CIF) da Associação de Distribuidores e Atacadistas Catarinenses - ADAC.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Geração

Exibe a data de geração das informações.

Vencimento Final

Exibe a data de vencimento final dos títulos em aberto para geração das informações.

Importante
A data é resultado da somatória do campo "Geração" mais a quantidade de dias informada no campo "Qtd. Dias a Vencer" do programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250).

Cam/Nome Arq.*

Informar o caminho e o nome do arquivo para gravação das informações geradas.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada mensagem de confirmação dos dados. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.