Grupo: Informações para a CISP

Visão Geral

Este programa possibilita a consulta das informações geradas do movimento financeiro do módulo de Contas a Receber para a Central de Informações de São Paulo (CISP).

Para executar a consulta é preciso que as informações sejam geradas através do programa Geração do Movimento Financeiro das Informações para a CISP (CCCCS070).

Importante
Para habilitar este programa é preciso que o programa Configuração para a Geração das Informações para a CISP (CCCCS055) esteja configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Geração*

Informar a data da geração do movimento.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das datas de movimentos geradas.

Situação

Exibe a situação do movimento gerado.

Importante
As opções são:
- Em Processamento: indica que o arquivo foi enviado para a CISP e aguarda retorno da verificação.
- Liberado pela Crítica: indica que a CISP recebeu o arquivo, concluiu a verificação e está liberado para envio de novas informações.
- Gravado em Meio Magnético para a CISP (Enviado): indica que o movimento foi gravado e enviado para a CISP.

Opção Gerada

Exibe o tipo de geração do movimento.

Importante
Esta opção é informada no campo "Opção" do programa Geração do Movimento Financeiro das Informações para a CISP (CCCCS070).

Grupo de CNPJ*

Informar o grupo de CNPJ do movimento gerado.

01-Código do Associado

Exibe o código da empresa junto à CISP informado no programa Configuração para a Geração das Informações para a CISP (CCCCS055).

02-Primeiros 8 Dígitos do CNPJ

Exibe os 8(oito) primeiro dígitos do grupo de CNPJ.

03-Data da Informação

Exibe a data da geração das informações para a Central de Informações de São Paulo (CISP).

04-Data Cadastramento do Cliente

Exibe a data de cadastramento do cliente no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

05-Data da Última Compra

Exibe a data da última compra do cliente.

06-Valor Última Compra

Exibe o valor da última compra do cliente.

07-Data Maior Acúmulo

Exibe a data de maior valor acumulado do cliente.

08-Valor Maior Acúmulo

Exibe o maior valor acumulado dos títulos em aberto do cliente.

09-Valor Débito Atual Total

Exibe o valor total de débito atualizado do cliente.

10-Valor Limite de Crédito

Exibe o valor de limite de crédito do cliente.

Importante
O valor de limite de crédito é cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) ao acionar o botão "Manutenção" e selecionar a opção "Limite de Crédito" da tela de seleção de manutenção.

11-Média Ponderada Atraso Pagamentos (Pagos)

Exibe a média ponderada de dias em atraso de pagamentos.

12-Média Aritmética Dias Atraso Pagamento

Exibe a média aritmética de dias em atraso de pagamento.

13-Valor Débito Atual a Vencer

Exibe o valor total de títulos a vencer do cliente.

14-Média Ponderada de Títulos a Vencer

Exibe a média ponderada de títulos a vencer.

15-Prazo Médio de Vendas

Exibe o prazo médio de vendas do cliente, expresso em dias.

16-Valor Débito Atual Vencido + 5 Dias

Exibe o valor total de títulos vencidos com mais de 5 dias.

17-Média Ponderada Atraso Tit.Vencidos + 5 Dias

Exibe a média ponderada em dias de atraso para títulos vencidos com mais de 5 dias.

18-Valor Débito Atual Vencido + 15 Dias

Exibe o valor total de títulos vencidos com mais de 15 dias.

19-Média Ponder. Atraso Tit. Vencidos + 15 Dias

Exibe a média ponderada em dias de atraso para títulos vencidos com mais de 15 dias.

20-Valor Débito Atual Vencido + 30 Dias

Exibe o valor total de títulos vencidos com mais de 30 dias.

21-Média Ponder. Atraso Tit. Vencidos + 30 Dias

Exibe a média ponderada em dias de atraso para títulos vencidos com mais de 30 dias.

22-Data Penúltima Compra

Exibe a data da penúltima compra do cliente.

23-Valor Penúltima Compra

Exibe o valor da penúltima compra do cliente.

24-Situação do Cálculo Limite de Crédito

Exibe a situação do cálculo de limite de crédito do cliente.

25-Venda sem Crédito (Antecipado)

Exibe o valor de venda sem crédito (antecipado) do cliente.

BotãoDescrição
Grupo CNPJ

Habilita o campo "Grupo de CNPJ" para nova consulta.

Avança

Avança para página seguinte.

Retorna

Retorna para página anterior.