Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é a consulta das ocorrências executadas pelo portador em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador

Informar o código do portador para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os bancos configurados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela com todos os bancos para seleção.

Período de

Informar a data inicial de registro das ocorrências para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" e será considerada a menor data de registro na consulta.

Importante
É sugerida a primeira data do mês atual, mas é possível alterar.

até

Informar a data final de registro das ocorrências para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Fim" e será considerada a maior data de registro na consulta.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Leiaute

Selecionar o tipo de leiaute do arquivo para a consulta dos dados das ocorrências. As opções são:
- CNAB 400 / Nexxera
- CNAB 240

Importante
Após o preenchimento do campos, é solicitada confirmação para a consulta.
Caso não existam arquivos gerados de acordo com o leiaute selecionado no campo "Leiaute" e de acordo com o período informado nos campos "Período de" e "Até", é emitida mensagem de aviso de que não existem dados para a consulta.

Importante
Cada tipo de leiaute têm seus próprios dados de ocorrências de retorno cadastrados pelo programa Cadastro do Motivo de Rejeição (CCCE210).
O leiaute do arquivo gerado para cobrança é configurado para o Banco pelo campo "Leiaute CNAB" no programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

Colunas do GridDescrição
Portador

Exibe o código do portador.

Ocorrência

Exibe o código da ocorrência.

Descrição Ocorrência

Exibe a descrição da ocorrência.

Valor Ocorrência

Exibe o valor da ocorrência.

Quantidade Título

Exibe a quantidade de títulos por ocorrência.

BotãoDescrição
Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Análise de Portador (CCCE666) para consulta.

Lista

Solicita confirmação e o relatório com os dados de ocorrências por portadores é emitido de acordo com o dispositivo configurado.

Descrição Val.

Apresenta tela para consulta da descrição do valor da ocorrência selecionada.

Importante
Esta tela exibirá o código e a descrição de ocorrência dos arquivos de retorno de acordo com a opção selecionada no campo "Leiaute".

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.