Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os motivos de rejeição cadastrados através do programa Cadastro do Motivo de Rejeição (CCCE210).

Importante
Os motivos de rejeição são utilizados nas consultas dos dados dos arquivos de retorno de cobrança escritural realizada pelos programas do sistema Financeiro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para a consulta dos motivos de rejeição.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados através do programa Cadastro de Banco (CCCE055), para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo e teclar "Enter", os dados dos motivos serão exibidos no grid da tela de acordo com o tipo de leiaute configurado para o banco informado. Esta configuração é realizada no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

Colunas do GridDescrição
Código / Motivo de Rejeição

Exibem o código e a descrição do motivo de rejeição cadastrado para o banco informado.

BotãoDescrição
Banco

Habilita o campo "Banco" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.