Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das ocorrências de retorno cadastradas através do programa Cadastro da Ocorrência de Retorno da Cobrança Escritural (CCCE040).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco, para consulta das ocorrências de retorno.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055), para consulta seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo e teclar "Enter", os dados das ocorrências serão exibidos no grid da tela de acordo com o tipo de leiaute configurado para o banco informado. Esta configuração é realizada no campo "Leiaute CNAB" no programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

Procedimento

Exibe o código e a descrição do procedimento da ocorrência de retorno selecionada no grid da tela.

Importante
O procedimento da ocorrência de retorno é configurado no campo "Procedimento" no programa Cadastro da Ocorrência de Retorno da Cobrança Escritural (CCCE040).

Colunas do GridDescrição
Ocorrência / Descrição Ocorrência

Exibem o código e a descrição da ocorrência de retorno.

Tipo Baixa / Descrição Tipo Baixa

Exibem o código e a descrição do tipo de baixa.

BotãoDescrição
Banco

Habilita o campo "Banco" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.