Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Aba CT-e Normal (CCFRN101TAB6)

Acesso

Entradas - Frotas

Manutenções de CT-e

Geração do CT-e (CCFRN101)

Aba CT-e Normal

Aba CT-e Normal (CCFRN101TAB6)

Botão Doc. Anteriores

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os documentos do transportador anterior que compõem o CT-e.

Se transportadora "A" passar o serviço de transporte para a transportadora "B", serão necessárias, para a emissão do CT-e, as informações da transportadora "A" (transportadora anterior).

É composto pelas telas:

Aba Papel (CCFRN105TAB1)

Aba Eletrônico (CCFRN105TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência do CT-e

Exibe a sequência do CT-e.

Status

Exibe o status do CT-e.

Emitente*

Informar o CNPJ/CPF do emitente do CT-e.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
- Cliente: exibe o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
- Fornecedor: exibe o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).
Se houver emitente selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções:
- Selecionados: apresenta tela de consulta dos emitentes selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela para consulta de clientes ou fornecedores.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Dados da Entidade (CCFRN115) para informar os dados do emitente do CT-e.

BotãoDescrição
Excluir

Exclui todos os documentos anteriores (eletrônicos ou em papel) listados para o emitente informado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.