« Anterior Versão 3 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro do Layout de Armazém (CCESG100)
Configuração Geral de WMS (CCESG000)
Configuração do Picking (CCESG210)
Consulta do Controle de Localizações (CCESG110)

Acesso

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta e manutenção das localizações dos itens já localizados, por localização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Localização

Informar o código que determina a localização a ser considerada na consulta.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Und

Exibe a unidade de medida do item.

Nat

Exibe o código da natureza do item.

Descrição da Natureza

Exibe a descrição da natureza do item.

Data Movimento

Exibe a data do movimento do item.

Tipo Movimento

Exibe o tipo de movimentação do item.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item tiver controle de lote de estoque nos itens controlados no WMS.

Lote de Estoque

Exibe o código e a descrição do lote de estoque.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item tiver controle de lote de estoque nos itens controlados no WMS.

Endereço Sugerido

Exibe a máscara do endereço.

Quantidade

Exibe a quantidade do item na localização.

Sel

Exibe se a ordem está selecionada na projeção.

BotãoDescrição
Detalha Lct

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600), o qual permite o detalhamento da pendência.

Selecionar

Quando acionado, desmarca um item já selecionado, ou é apresentado o programa Itens na Localização – Seleção (CCESG112A), o qual permite movimentar a localização para o item, selecionando-o para posterior endereçamento.

Manutenção

Quando acionado, é apresentado o programa Itens na Localização – Seleção (CCESG112A), o qual permite efetuar manutenções nas localizações dos item selecionados, que serão posteriormente endereçados.

Endereçar

Quando acionado, confirma a localização dos itens selecionados para o endereçamento informado.

Det. Etiquetas

Quando acionado, é apresentado o programa Detalhar Etiquetas (CCESG610), o qual permite a consulta das etiquetas do item.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item possuir etiquetas controladas no WMS.