Grupo: Prorrogação de Vencimento de Títulos

Visão Geral

Este programa permite ao usuário prorrogar o vencimento dos títulos de um determinado cliente, com base na data de entrega da nota fiscal.

Importante
Para prorrogar a data de vencimento de um título, é preciso cadastrar uma nova data de entrega para a nota fiscal no programa Atualização da Data de Entrega na Nota Fiscal (CCFT155).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para prorrogação do vencimento dos títulos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680), para consulta dos clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Entrega de*

Informar a data inicial do período de entrega da nota fiscal.

Importante
O sistema sugere o primeiro dia do mês atual, mas permite alteração pelo usuário.

Até

Informar a data final do período de entrega da nota fiscal.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Fim"para considerar a maior data de entrega da nota fiscal, mas permite alteração pelo usuário.

Colunas do GridDescrição
Se

Exibe se o título foi selecionado para prorrogação.

Título

Exibe o número do título para prorrogação do vencimento.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Vencto

Exibe a data de vencimento do título.

Port

Exibe o portador do título.

TC

Exibe o código do tipo de cobrança.

Valor

Exibe o valor do título.

Entrega

Exibe a data de entrega da nota fiscal.

Novo Vencto

Exibe o novo vencimento do título.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Marca ou desmarca o título para prorrogação do vencimento.

Altera

Habilita a coluna Novo Vencto, para adicionar um novo vencimento para o título selecionado.

Entrega

Habilita o campo Entrega de, para alteração da data de entrega dos títulos.

Detalha

Exibe o programa Título (CCCC711), para consulta detalhada do título selecionado.

Grava

Grava as alterações realizadas nos títulos selecionados.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao menu.