Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Controle de Fretes

Visão Geral

Esta programa permite realizar alteração do transportador, quantidade transportada e/ou valor do frete por saca.

Ao confirmar a alteração são modificados os dados no ticket.

Não é permitido alteração de ticket que não seja de transferência de entrada e de frete já pago.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Entrada*

Informar a data de entrada do documento.

Importante
Formato de digitação para a data de entrada: DDMMAA (010107, por exemplo).

Ticket*

Informar o código do ticket de transferência.

Importante
Este campo aceita somente tickets de transferência, conforme informado no campo "Operação" do programa Ticket de Pesagem (CCGGT100), no módulo de Componentes.

Transportador

Informar o código do transportador para a alteração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Os transportadores são cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
É sugerido o transportador original do ticket informado, mas é possível alterar.

Região Origem

Exibe o código e a descrição da região de origem do frete.

Depósito Entrega

Exibe código do depósito de entrega do frete.

Importante
Os campos "Região Origem" e "Depósito Entrega" são preenchidos automaticamente ao informar a data de entrada e o documento.

Quantidade (KG)*

Informar a quantidade, em quilogramas (kg), da mercadoria transportada.

Importante
É sugerida a quantidade original do ticket informado, mas é possível alterar.

Frete por Saca

Informar o valor do frete por saca.

Importante
É sugerido o valor original do ticket informado, mas é possível alterar.

Total do Frete

Exibe o valor do frete calculado.

Importante
O cálculo do frete é obtido pela divisão da quantidade de kg pelos kg da saca, e, posteriormente, pela multiplicação da quantidade da saca pelo valor da saca.

Importante
Para ser um ticket de transferência, a operação deve ser do tipo "3 - Transferência de Entrada", e o cálculo do recibo de frete deve ser pelo ticket.