Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 5 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010)
Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030)
Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025)


Acesso

Visão Geral

No programa Geração da Nota Fiscal de Saída, são informados os parâmetros que permitem a geração da nota fiscal de saída, bem como a geração das informações para o sistema de Conta Corrente itens.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Total

Informar o valor total do desconto.

Baixado

Informar o valor baixado.

Faltante

Informar o valor faltante para a liquidação do título.

Proporcional

Informar o valor proporcional.

Atenção
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos