« Anterior Versão 7 Próxima »

Pré-Requisitos

Não há

Acesso

Esta rotina auxiliar pode ser acessada por diversos módulos da Gestão Financeira, entre eles:

Sistema/Gestão - Financeiro

Módulo – Contas a Receber

Grupo – Títulos do Contas a Receber

Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710)

Botão Baixa

----------------------------------

Sistema/Gestão - Financeiro

Módulo - Administração Financeira

Grupo - Lançamento de Movimento Bancário

Consulta do Movimento Bancário (CCAFC600)

Botão Det

Consulta Títulos do Movimento Bancário (CCAFC601)

Botão Detalha

Título (CCCC711)

Botão Baixa

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados da ocorrência de baixa do título de forma detalhada.

Importante
O nome desta rotina auxiliar pode variar de acordo com as seguintes condições:
- se houver comissão informada para o atendente no módulo de Gestão Comercial, é habilitado o botão "Até" em diversos programas para a visão detalhada dos dados das comissões do atendente. Neste caso, ao acionar o botão "Até", esta rotina é apresentada com a descrição "Dados Atendente".
- caso acessado por intermédio do botão "Baixa", apresenta a rotina com a descrição "Dados da Ocorrência de Baixa".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Exibe a data da baixa do título.

Hora

Exibe a hora da baixa do título.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador que realizou a baixa.

Sistema

Exibe o sistema que realizou a baixa.

BotãoDescrição
Fim

Finaliza a operação e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.