Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta dos Itens recebidos em determinado período por fornecedor, conforme a situação dos pedidos, fornecedores e itens desejados, visualizar as informações de itens de pedidos, tais como: as quantidades dos recebimentos, as quantidades em função da pontualidade, antecipados, no prazo e com atraso, bem como as quantidade média em dias, de antecipação e atraso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar o período para consulta da pontualidade de entrega.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Inicio" e "Fim", para considerar a menor e a maior data de entrega na consulta.

Situação do Pedido

Informar a situação do pedido para consulta da pontualidade de entrega. As opções são:
- Atendido
- Atendido Parcial
- Ambos

Fornecedor

Informar o código de um ou mais fornecedores para consulta da pontualidade de entrega.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Todos" e será considerado todos os fornecedores na consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB750), para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), para novo cadastro.

Itens

Informar o código de um ou mais itens para consulta da pontualidade de entrega.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Todos" para considerar todos os itens na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Materiais
- Genéricos
- Por Estrutura
- Por Estrutura/Níveis
- Por Fornecedor
- Itens por Código do Cliente

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015), para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Código do Fornecedor / Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Importante
Ao pressionar na descrição da coluna "Código do Fornecedor" é apresentado o programa Detalha da Consulta de Pontualidade dos Itens de Pedidos Entregues (CCESU710A), para consulta.

Total de Itens do Pedido

Exibe a quantidade total de itens de pedidos recebidos no período consultado.

Quantidade de Itens Antecipado

Exibe a quantidade de dias antecipados da entrega do Item do pedido.

Quantidade de Itens na Data

Exibe a quantidade de itens entregue na data.

Quantidade de Itens em Atraso

Exibe a quantidade de itens entregue com atraso.

Média de Dias Atraso

Exibe a média de dias de atraso das entregas dos Itens de pedidos.