« Anterior Versão 7 Próxima »

Sistema Entradas
Módulo Compras e-Procurement

Funcionalidades:

Este processo deve ser utilizado nos casos em que os itens solicitados são negociados previamente com os fornecedores e os termos negociados são registrados em contratos de compra, facilitando a geração de pedidos, pois descarta a necessidade de que o comprador informe os dados de compra (fornecedor, prazo de pagamento, preço unitário) para cada pedido emitido.

Atenção

Recomendamos que o processo descrito seja executado por usuários treinados adequadamente e com a supervisão de um profissional da Consistem.
O não cumprimento desta recomendação pode causar erros operacionais e eventuais danos ao sistema.
Possíveis custos para resolução serão de responsabilidade do cliente.

Os processos abaixo estão relacionados ao processo macro descrito acima:

Gerar Solicitação de Compra
Aprovar Solicitação no Portal e-Procurement
Realizar Compra de Itens Solicitados com Opção de Compra
Aprovar Pedido no Portal e-Procurement
Enviar Pedido ao Fornecedor
Realizar o Aceite do Pedido no Portal e-Procurement