« Anterior Versão 8 Próxima »

Pré-Requisitos

Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Acesso

Este programa é acessado através do botão "Manutenção" no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar informações complementares ao cadastro do cliente Cadastro de Cliente (CCCDB005), que tem por finalidade indicar algumas características específicas do cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Marca

Informar a descrição da marca do produto adquirida pelo cliente.

Cobra embalagem

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o valor da embalagem deve ser cobrado do cliente.

Nível Serviço

Informar o código do nível de serviço exigido pelo cliente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os níveis de serviço cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Nível de Serviço (CCCD135).

Celular

Informar o número de telefone celular do cliente.

Voltagem

Informar a descrição da voltagem do produto.

Cor Padrão

Informar a descrição da cor padrão do produto utilizada pelo cliente.

Endereço Complementar

Informar a descrição do endereço complementar do cliente.

Razão Social Complementar

Informar a descrição da razão social complementar do cliente.

Registro Junta Comercial

Informar o número do registro da junta comercial do cliente e a data da informação.

Último Registro

Informar o número e a data do último registro do cliente.

Capital Social

Informar o valor do capital social do cliente e a data em que esta informação foi coletada.

Patrimônio Líquido

Informar o valor do patrimônio líquido do cliente e a data em que esta informação foi coletada.

Média Mensal de Vendas

Informar o valor da média mensal de vendas do cliente e a data em que esta informação foi coletada.

Número de Empregados

Informar o número de empregados do cliente e a data em que esta informação foi coletada.

Atendente

Informar o código do atendente do representante do cliente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110).

IRPJ Lucro Presumido

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cliente é optante pelo regime tributário IRPJ de lucro presumido.

Simples Nacional

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cliente é optante pelo regime tributário Simples Nacional.

Equiparado

Selecionar uma das opções para determinar se o cliente é ou não contribuinte de ICMS.

Importante
As opções são:
Contribuinte
Não Contribuinte

E-mail NF-e

Informar o endereço eletrônico para envio da Nota Fiscal Eletrônica.

Qualificação Cliente

Informar o código da qualificação do cliente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as qualificações para cliente cadastradas.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Qualificações para o Cliente (CCCDB024).

Prioridade para o MRPII

Informar o número que determina a prioridade para o MRP II.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o botão "Informações Complementares" para novo registro.

BotãoDescrição
Informações Complementares

Habilita o campo "Marca" para atualização das informações complementares.

Cnae

Habilita o programa CNAE do Cliente (CCCDB006D) para selecionar os códigos da Classificação Nacional de Atividade Econômica CNAE do cliente.

Email secundário NFe

Habilita o programa E-mail Secundário Cliente NF-e (CCCDB006C) para informar o segundo e-mail para envio da NF-e.

Importante
Este botão é habilitado ao informar a descrição do e-mail no campo "E-mail NF-e".

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.