Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a importação da carteira de pedidos. A importação pode ser efetuada por pedido, por faturamento ou por tipo de nota.

Importante
Ao acessar este programa é apresentada tela com as opções:
Por Pedido: indica que a importação é por pedido.
Por Faturamento até: indica que a importação é por faturamento.
Por Tipo de Nota: indica que a importação é por tipo de nota.

Importante
Os produtos com engenharia exportados serão cadastrados com a opção "Carteira de Pedido" na coluna "Origem da Necessidade" do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para a importação da carteira de pedidos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as empresas selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com todas as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Pedido

Informar o número do pedido para a importação.

Importante
Este campo será apresentado se a opção "Por Pedido" for selecionada ao acessar este programa.

Faturamento até

Informar a data final do faturamento para a importação.

Importante
Este campo será apresentado se a opção "Por Faturamento Até" for selecionada ao acessar este programa.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para a importação.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será apresentado se a opção "Por Tipo de Nota" for selecionada ao acessar este programa.

Item

Informar o número do item do pedido para a importação, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Confirmar as informações para geração da simulação. Na sequência será apresentada tela com os itens sem engenharia para seleção.