Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a importação do programa de produção de determinado período, bem como os produtos considerados na importação.

Importante
Os produtos com engenharia exportados serão cadastrados com a opção "Programa de Produção" na coluna "Origem da Necessidade" do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano do período considerado na importação do programa da produção.

Período de/Até

Informar as datas inicial e final do período considerado na importação do programa da produção.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com "Início" e "Fim" e serão consideradas a menor e maior data disponíveis.

Percentual

Informar o percentual considerado na importação.

Produto

Selecionar um ou mais códigos de produtos para a importação do programa da produção.

Botão F7
Apresenta o programa Seleção de Itens (CCCGIC900) para consulta e seleção.

Importante
Confirmar os dados para agrupar as datas de necessidades do item. Na sequência confirmar a importação da necessidade extra do plano. Ao confirmar, será apresentado o programa Importação da Necessidade Extra do Plano (CCPPSI051) para o preenchimento do percentual. Confirmar se deseja considerar a OF em Aberto para os produtos disponíveis. Confirmar os dados para geração da simulação.