« Anterior Versão 16 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

[b|Botão "Resumo"

Visão Geral

Neste programa é possível consultar, por ramo de atividade, os valores faturados em determinado período.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do ramo de atividade
- valor da mercadoria faturada
- valor total da mercadoria faturada
- valor estatístico de faturamento de acordo com o ramo de atividade

BotãoDescrição
Agrupa

Apresenta o programa Agrupamento por Ramo de Atividade (CCFT702) para visualizar os dados do faturamento por grupos de ramos de atividade.

Detalha

Apresenta tela com opções de consulta resumida para seleção.

Importante
As opções são:
- Impostos: apresenta tela com os valores de impostos calculados para o ramo de atividade selecionado.
- Notas Fiscais: apresenta o programa Notas Fiscais Por Período (CCFT711) para consulta detalhada dos dados da nota gerada para o ramo selecionado.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.