Localizada na parte superior, logo abaixo das abas de navegação, exibe informações importantes sobre o programa em execução.

1 Nome do programa

Identificação do programa que está sendo acessado.

2 Trilha de navegação

Caminho percorrido até o programa acessado. Clique na trilha ou no ícone de reticências para visualizar cada um dos programas em execução na trilha.

3 Ambiente de acesso

Identificação do servidor que está sendo acessado, podendo ser o ambiente oficial ou de homologação.

4 Informações

Exibe dados do programa e botões que facilitam a cópia da informação para colar em qualquer área de texto, como por exemplo, na abertura do ticket.

5 Ajuda

Direciona para a Central de Ajuda Consistem e exibe manual do programa acessado com a descrição de cada campo, botão e grid, acessos e pré-requisitos.

6 Notas

Acione o botão  e informe um título. As notas são salvas automaticamente e possuem histórico de alterações.

As notas públicas são visíveis para todos os usuários que acessam o programa. Para incluir a nota o usuário precisa ter permissão no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070).

As notas privadas podem ser vistas somente pelo usuário que as cadastrou. Todos usuários podem utilizar essa funcionalidade.

7 Fechar

Finaliza as atividades do programa que está sendo acessado.