« Anterior Versão 11 Próxima »

Crie seu grupo de programas favoritos e ordene de forma personalizada.

Criar Pasta de Favoritos

Menu Programas - clique na  ao lado do nome do programa e clique na opção Novo.

Menu Favoritos - vá até o campo de busca e clique no botão   e defina um nome para a pasta.

Incluir Favoritos

É possível realizar de duas maneiras:

1 - Clique no ícone e será apresentado o nome escolhido em uma lista de opções.

2 - No menu de Favoritos, clique no ícone e será apresentada uma tela dividida em duas partes. À esquerda está o campo com o nome da pasta e logo abaixo está a lista com os nomes dos programas que estão favoritados nesta pasta. À direita está um campo para pesquisar os programas por nome ou código. Logo abaixo será apresentada uma lista com os grupos dos programas correspondentes à pesquisa. Clique no botão  +  ao lado do nome do programa ou clique no nome e arraste para a esquerda. Se forem apresentados mais de um programa pertencentes ao mesmo grupo, é possível clicar no botão  +  localizado ao lado do nome do grupo para adicionar aos favoritos todos os programas exibidos na lista.

Ordenação dos favoritos

É possível ordenar as pastas de favoritos dentro do próprio menu. Para isso, basta clicar na pasta desejada e arrastá-la para a nova posição.

Alterar o nome da pasta

Basta clicar no ícone e será apresentada uma caixa para editar o título e acrescentar mais programas à pasta.

De Atualizador alterar para Ver nas sextas-feiras.