« Anterior Versão 28 Próxima »

Clique no índice abaixo e vá diretamente para o assunto desejado:

Crie seu grupo de programas favoritos, ordene de forma personalizada e tudo isso com menu próprio.

Criar Pasta de Favoritos

Menu Programas - clique na  ao lado do nome do programa e clique na opção Novo. O programa será enviado para o menu Favoritos e será criada uma pasta com o nome do grupo de programas original, mas é possível alterá-lo.

Menu Favoritos - vá até o campo de busca e clique no botão   e defina um nome para a pasta.

Incluir Favoritos na Pasta

Menu Programas - clique na  ao lado do programa e será apresentada uma lista com as opções de pastas.

Menu Favoritos clique no ícone   e será apresentada uma tela dividida em duas partes.

À esquerda está o nome da pasta e logo abaixo fica a lista com os nomes dos programas que estão como favoritos nesta pasta.

À direita há um campo para pesquisar os programas por nome ou código e abaixo fica a lista com os grupos dos programas de acordo com a pesquisa.

Clique no botão   ao lado do grupo de programas e serão adicionados aos favoritos todos os programas que estão neste grupo.

Para adicionar somente um dos programas à pasta de favoritos, clique no botão que fica ao lado do grupo de programas e depois no   ao lado do nome do programa ou clique no nome do programa e arraste para a esquerda.

Ordenação dos favoritos

É possível ordenar as pastas de favoritos dentro do próprio menu. Para isso, basta clicar na pasta desejada e arrastá-la para a nova posição.

Alterar o nome da pasta

Basta clicar no ícone e será apresentada uma caixa para editar o título e acrescentar mais programas à pasta.

De Atualizador alterar para Ver nas sextas-feiras.