Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta dos saldos bancários por data de referência gerados no módulo de Administração Financeira. A movimentação dos bancos que geram essa consulta deverá estar configurado no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para gerar movimento bancário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Ref.

Informar a data de referência da consulta de saldos bancários.

Empresas*

Informar a empresa da consulta de saldos bancários.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Banco

Exibe o código do banco em que serão apresentados os saldos.

Conta

Exibe o código da conta bancária que possui o saldo bancário.

Saldo Bancário

Exibe o saldo bancário correspondente à conta bancária.

Cheques à Compensar

Exibe o valor total de cheques à compensar na conta correspondente.

Cheque Compensado Antes

Exibe o valor total dos cheques compensados antes do vencimento.

Saldo do Extrato

Exibe o saldo total do extrato bancário.

Tipo da Conta

Exibe o tipo da conta bancária.

Conta Editada

Exibe o número da conta bancária editada.

Valor Limite Crédito

Exibe o valor limite de crédito para a conta correspondente.

Saldo Disponível

Exibe o saldo disponível na conta correspondente.

Nome Banco

Exibe o nome do banco correspondente a conta bancária.

Conta Contábil

Exibe o código da conta contábil correspondente à conta bancária.

Descrição Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil.

BotãoDescrição
Data

Habilita o campo "Data Ref." para nova consulta.

Cheques
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Total