Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Conciliação de Cheques

Visão Geral

Este programa permite realizar as consultas dos cheques emitidos no módulo de Contas a Pagar que não foram compensados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Banco*

Informar o código do banco para a consulta dos cheques.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Configurados: apresenta tela com os dos bancos configurados neste programa.
Cadastrados: apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Número da Conta*

Informar o número da conta bancária do cheque.

Botão F7
Apresenta tela com as contas do banco informado no campo "Banco" deste programa para seleção.

Importante
É sugerida a primeira conta relacionada ao banco informado, mas permite alteração.

Vencimento de

Informar a data inicial de vencimento dos cheques.

Até

Informar a data final de vencimento dos cheques.

Data Ref.

Informar a data de referência da consulta.

Importante
A data não pode ser inferior ao vencimento final informado no campo "Até".

Importante
Após informar a data, apresenta tela de seleção com os tipos de listagem dos cheques.
As opções são:
Venc./Cheque: os cheques serão apresentados seguindo uma ordem de vencimento de acordo com o período informado.
Cheque/Venc.: os cheques serão apresentados de acordo com o respectivo número, seguindo uma ordenação crescente.

Colunas do GridDescrição
Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Cheque" será apresentado o programa Cheque (CCECB603) com o detalhamento do cheque selecionado.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Favorecido

Exibe a descrição do favorecido no cheque.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Processos Relacionados

Emitir cheque avulso para pagar documento/borderô