Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Conciliação de Cheques

Visão Geral

Realizar a consulta dos dados dos cheques emitidos no módulo de Contas a Pagar em que houve compensação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para a consulta dos cheques.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Configurados: apresenta a tela com os bancos configurados neste programa.
Cadastrados: apresenta a tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Conta*

Informar o número da conta bancária do cheque.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas no banco informado no campo "Banco" deste programa para seleção.

Importante
É sugerida a primeira conta relacionada ao banco informado, mas permite alteração.

Compensados*

Selecionar a forma de compensação do cheque para consulta. As opções são:
No Prazo
Antes do Prazo
Após o Prazo
Todos

Compensados de

Informar a data inicial de compensação dos cheques.

Até

Informar a data final de compensação dos cheques.

Colunas do GridDescrição
Compensação

Exibe a data da compensação do cheque.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque compensado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Cheque" será apresentado o programa Cheque (CCECB603) com o detalhamento do cheque selecionado.

Valor

Exibe o valor do cheque compensado.

Favorecido

Exibe a descrição do favorecido no cheque.

Processos Relacionados

Emitir cheque avulso para pagar documento/borderô