Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Relatórios Oficiais do Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite visualizar o detalhamento dos lançamentos realizados no Contas a Pagar em relação ao fechamento contábil da conta de fornecedores. Quando impresso, torna-se um documento oficial de auxílio na conferência contábil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De

Informar a data inicial de entrada e/ou pagamento dos documentos.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de entrada e/ou pagamento para a emissão do relatório , mas é possíel alterar.

Período Até

Informar a data final de entrada e/ou pagamento dos documentos.

Importante
A data final informada não pode ser anterior a data inicial informada.

Categoria

Informar o código da categoria do fornecedor a ser considerada ou teclar Enter no campo em branco para indicar todas.

Botão F7
Apresenta tela para visualizar as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.

Importante
Quando selecionadas todas as categorias, automaticamente serão considerados todos os fornecedores.

Importante
A categoria selecionada deve integrar com o diário.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para a categoria selecionada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando houver ao menos uma categoria selecionada no campo "Categoria".

Importante
O fornecedor informado neste campo deverá:
- pertencer a categoria selecionada;
- e possuir documentos no período.

Meio Magnético*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se, ao invés de gerar o relatório padrão, deverá ser gerado um arquivo com prefixos específicos para exibir separadamente a que informação corresponde cada linha gerada.

Arquivo de Gravação*

Informar o nome do arquivo e o diretório em que o mesmo será gerado.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Meio Magnético" estiver configurado com a opção "Sim".

Ordenação*

Selecionar a forma de ordenação do relatório. As opções são:
Alfabética
Numérico

Iniciar Impressão na Página*

Informar o número da página em que o relatório será iniciado na geração.

BotãoDescrição
Impressão

O relatório é gerado de acordo com os filtros informados.