Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Manutenções da Fiação

Geração de Romaneio (CCTFPF020)

Botão Gerar Seleção

Produtos sem Preço (CCTFPF020A)

Após o preenchimento dos campos

Nota Fiscal (CCPVH900)

Botão Cobrança

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos dados para cobrança da seleção para o faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Condição de Pagamento

Informar o código que determina a condição de pagamento

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para seleção.

Ao informar "99", é apresentado o programa Nota Fiscal (CCPVH900B) permitindo o cadastro de diferentes datas de vencimento.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para cadastramento.

Portador

Informar o código que determina o portador, ou seja, o banco.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para cadastramento.

Tipo de Cobrança

Informar o código que determina o tipo de cobrança.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobranças cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para cadastramento.

Valor Desconto Total Capa

Informar o valor de desconto sobre o total da nota.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Excluir

Permite a exclusão da cobrança cadastrada.

Cancelar

Cancela a operação e retorna ao programa Nota Fiscal (CCPVH900).