Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de OP/OC de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a configuração ou criação de limites para alterações de quantidades na grade da OP.

Importante
Por intermédio dessa configuração, é possível informar ao sistema que, para um determinado roteiro, não é possível alterar nenhuma peça, por exemplo.
Neste sentido, definem-se sistematicamente as variações possíveis no processo de movimentação de OP.
Ou seja, bloqueiam-se alterações nas quantidades de peças de OP para setores onde não devem ocorrer alterações.
Define-se aqui se pode ou não existir alterações nas quantidades, além de informar o quanto pode variar.
As variações definidas neste programa serão utilizadas em todo o processo fabril.
Estas definições são de extrema importância para a empresa que está com o processo de produção bem definido para inibir alterações de quantidade no processo.
Não são raras às vezes em que, na indústria têxtil, a grade é constantemente quebrada durante o processo, além de projetar uma quantidade a produzir que acaba por não ser efetivada, ou seja, perde-se no processo parte das peças e não se consegue apurar tais quantidades, implicando em perda de informações.
Uma empresa com o processo de produção bem definido deve possuir os apontamentos de produção corretamente para a OP, possibilitando assim parametrizar as informações neste programa.

Colunas do GridDescrição
OP com Qtde Até
Variação

Informar a quantidade de variação, com base na quantidade da coluna "OP com Qtde Até".

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas são habilitadas para alteração dos dados.

Inclusão

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Exclusão

Permite remover a linha selecionada no grid.

Exceções

Apresenta o programa Variação Quantitativa nas Movimentações (CCTCO086) para efetuar o cadastro da variação quantitativa por fase.

Atualizar

Atualiza os dados da tela.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.