São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Engenharia (CCTCP020)
Dados Gerais (CCTCP100)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

No programa Manutenção dos Lacres das Peças Piloto, são informados os parâmetros necessários para a definição do código do lacre utilizado na peça piloto do produto. Algumas empresas colocam um lacre plástico em cada peça piloto, para evitar que peças não originais ou avaliadas sejam utilizadas como base para a produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código do produto informado do programa Dados Gerais (CCTCP100).

Código Lacre*

Informe o código que consta no lacre utilizado para o produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as modelagens cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.