Cadastro de Engenharia (CCTCP020)
Cadastro de Tamanho (CCTCP035)
Cadastro de Coleção (CCTCP105)
Cadastro de Etiqueta (CCTCP110)
Cadastro de Peça (CCTCP115)
Cadastro de Família (CCTCP195)
Cadastro de Linha de Produto (CCTCPC020)
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)
Cadastro do Código de IBC (CCTCP215)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Linha de Produto (CCTCPC020)

Botão "Complementos"

Opção [b|1

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar as informações comerciais e critérios de classificação de mercado e especificações do produto.

Este programa é composto por:

Aba Dados I (CCTCP100TAB1)

Aba Dados II (CCTCP100TAB2)

Aba Dados III (CCTCP100TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e descrição do produto informado no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva/Cancela os dados informados.

Lacres
Dados Book

Apresenta tela de seleção com as opções:
- Composição: apresenta o programa Composição da Engenharia (CCTCP100A);
- Observação: apresenta o programa Observação da Engenharia (CCTCP100B).