Cadastro de Engenharia (CCTCP020)
Cadastro de Tamanho (CCTCP035)
Cadastro de Coleção (CCTCP105)
Cadastro de Etiqueta (CCTCP110)
Cadastro de Peça (CCTCP115)
Cadastro de Família (CCTCP195)
Cadastro de Linha de Produto (CCTCPC020)
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)
Cadastro do Código de IBC (CCTCP215)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão "Complementos"

Opção "1

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar as informações comerciais e critérios de classificação de mercado e especificações do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. Máx. de Casas Dec. da Engenharia*

Informar o número de casas decimais que devem ser consideradas para as OPs de confecção.

Importante
Números de casas decimais acima de zero são permitidos apenas para engenharias de semiacabados.

Projeto de Desenvolvimento

Informar o código do projeto de desenvolvimento em que a engenharia será utilizada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os projetos cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090).

Plano de Desenvolvimento

Informar o plano de desenvolvimento de produto em que será utilizada a engenharia configurada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os planos de desenvolvimento cadastrados.

Roteiro de Desenvolvimento

Informar o código do roteiro de desenvolvimento para a engenharia configurada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os roteiros de desenvolvimento cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Roteiro de Desenvolvimento (CCTCDP030).

Estrutura de Desenvolvimento

Definir a estrutura de desenvolvimento para a engenharia configurada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as estruturas cadastradas.