São pré requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o cadastro dos perímetros dos painéis da engenharia por grade.

Colunas do GridDescrição
Peça

Exibe o código da peça da engenharia.

Importante
As peças da engenharia são cadastradas na rotina Dados Gerais (CCTCP100)

Descrição da Peça

Exibe a descrição da peça da engenharia.

Grade

Informar, em metros, o valor do perímetro do painel para cada grade da engenharia.

Importante
As grades da engenaharia são cadastradas na rotina Cadastro de Programação de Entrega (CCTCP225)

Painel

Exibe o código do painel da engenharia.

Importante
Os painéis da engenharia são cadastrados na rotina Cadastro de Programação de Entrega (CCTCP225)

Descrição do Painel

Exibe a descrição do painel da engenaharia.