Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o cadastro dos quadros que serão utilizados na estampa das peças.

É possível definir o tamanho, o tipo do quadro, o tempo padrão de passada, entre outras opções.

O cadastro de quadros é necessário para as empresas que trabalham com estamparia interna e externa.

Para operações com estamparia interna, as empresas que fornecem os quadros deverão estar informadas no cadastro do fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quadro*

Informar o código para o cadastro do quadro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os quadros cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição para o quadro que está sendo cadastrado.

Tipo/Forma*

Informar o código que define o tipo/forma do quadro que está sendo cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
1 - Aplicada - indica que o tipo/forma do quadro é para estampas localizadas.
2 - Corrida Quadro - indica que o tipo/forma do quadro é para frontais, ou seja, estampa total.

Comprimento (cm)*

Informar o comprimento, em centímetros, do quadro que está sendo cadastrado.

Largura (cm)*

Informar a largura, em centímetros, do quadro que está sendo cadastrado.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor do quadro que está sendo cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Referência do Fornecedor

Informar a descrição das referências do fornecedor.

Cliente

Informar o código do cliente, caso o quadro cadastrado seja de um cliente específico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Vida Útil (peças)*

Informar a quantidade mínima de peças que deverão ser estampadas no quadro.

Peças Estampadas

Informar a quantidade de peças que serão estampadas no quadro.

Chapa Compatível*

Informar o código da chapa compatível com o tamanho do quadro que está sendo cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as chapas para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Chapas de Estampas (CCTEG010) para cadastrar os tipos de chapas utilizadas no processo de estampa das peças.

Tempo Padrão Passada (mim)*

Informar o tempo padrão, em minutos, para as passadas de tinta sobre o quadro.

Custo do Desenho

Informar o valor do custo do desenho para o quadro que está sendo cadastrado.

Custo do Negativo

Informar o valor do custo dos negativos do desenho para o quadro que está sendo cadastrado.
Os negativos são folhas do tipo vegetal ou de poliéster utilizados para a impressão do desenho e que posteriormente serão utilizados no processo de estampa.

Custo de Gravação

Informar o valor do custo de gravação dos negativos para o quadro que está sendo cadastrado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para a alteração dos dados cadastrados.

Programas

Apresenta o programa Quadros (CCTEG007) que permite informar as máquinas e os respectivos números de programas para o quadro que está sendo cadastrado.