Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar agendas de aniversários para os contatos das contas dos atendentes da empresa.

Importante
Para o registro, é preciso que o usuário logado no sistema esteja cadastrado como "Atendente" por intermédio do programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050).
Para que seja possível a geração da agenda, os contatos devem ter a data de aniversário cadastrada por intermédio da aba Complementos do programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) e a ação padrão de aniversário deve estar configurada no campo "Ação Aniversário" da aba Agenda do programa Configuração Geral (CCTELGE005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas inicial e final para determinar o período da geração da agenda dos aniversariantes.

Atendente*

Informar o código do atendente que irá entrar em contato com a pessoa para parabenizá-la.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

BotãoDescrição
Gerar

Emite mensagem para confirmar a geração da agenda de aniversários dos contatos.