Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar todos os históricos de atendimento de CRM cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Cadastro/Até

Informar as datas inicial e final de cadastro dos históricos para a consulta.

Conta

Informar o código da conta para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Próprias: apresenta tela com as contas em que o usuário é o atendente.
Todas: apresenta tela com as contas cadastradas no programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para seleção.

Atendente

Informar o código de atendente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Tipo Conta

Determinar o tipo de conta considerada na consulta. As opções são:
Prospect
Cliente
Todos

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data em que o histórico foi cadastrado.

Hora Início/Hora Fim

Exibe a hora inicial e final de cadastro.

Tempo Histórico

Exibe o tempo utilizado no cadastro.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Conta/Descrição Conta

Exibe o código e a descrição da conta.

Descrição Histórico

Exibe a descrição do histórico cadastrado.

Tipo/Descrição Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo de histórico.

Origem

Exibe a origem da ligação do histórico.

Vendeu

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a venda foi concluída.

Motivo Não Venda/Descrição Motivo

Exibe o código e a descrição do motivo da não venda.

Contato/Descrição do Contato

Exibe o código e a descrição do contato.

Atendente/Descrição do Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente.

Representante/Descrição do Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCTELHI010) para visão detalhada do histórico selecionado.