Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

[r|Importação de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a seleção dos arquivos que serão importados por transportadora no programa Importação de CT-e por Transportadora (CCTRB230).

Colunas do GridDescrição
Arquivo

Exibe os arquivos disponíveis para seleção.

Importante
Os arquivos exibidos nesta tela são os arquivos configurados no campo "Diretório Arquivos CT-e a Importar" do programa Configuração de Importação de Movimento por Transportadora (CCTRB195).

Importante
Os arquivos para importação devem ser marcados na caixa de seleção.

BotãoDescrição
Importar

Retorna ao programa principal e executa a importação dos arquivos.