Configuração de Importação de Movimento por Transportadora (CCTRB195)

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar os arquivos de CT-e a partir do XML enviado pela transportadora. O CT-e será importado na empresa contratante do frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Entrada*

Informar a data de entrada do CT-e.

Transportadora*

Informar o código da transportadora emitente do CT-e.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as seguintes opções:
Configuradas - apresenta tela com as transportadoras configuradas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com as transportadoras cadastradas no sistema.

Tipo Arquivo*

Selecionar o tipo de arquivo que será importado.
As opções são:
1 - Despacho
2 - Redespacho

Arquivo*

Informar o diretório e o arquivo XML do CT-e que será importado.

BotãoDescrição
Importar

Apresenta o programa Tipo de Valor dos Componentes do CT-e (CCTRB232) para informar o tipo de componentes do valor do CT-e.

Cancelar

Cancela as informações da tela.

Arquivos

Apresenta o programa Seleção de Arquivos para Importação de CT-e (CCTRB231) para selecionar os arquivos que devem ser importados.