É pré-requisito para a execução desse programa:
Valores Transportados (CCTRB605)

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transporte

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o detalhamento das notas fiscais por cidades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cidade

Exibe o código e a descrição da cidade.

Kg Transp.

Exibe o peso, em quilo transportado.

% /Total

Exibe o percentual sobre o total transportado.

Valor Mercadoria

Exibe o valor da mercadoria transportada.

Total Frete

Exibe o valor total do frete.

% /Frete

Exibe o percentual sobre o valor do frete.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

N. Fisc.

Exibe o número da nota fiscal.

Int.

Exibe a integração da nota fiscal.

Dt. Etg.

Exibe a data de entrega da nota fiscal.

Peso

Exibe o peso, em quilos, da nota fiscal.

Vr. Nota

Exibe o valor da nota fiscal.

Tot_Frete

Exibe o valor total do frete.

% Frete

Exibe o percentual de frete.

Fatura

Quando acionado, é apresentado o programa Detalha Frete (CCTRB604), o qual permite o detalhamento do frete.

Detalha_Nota

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605), o qual permite o detalhamento da nota fiscal.

Entregas

Quando acionado, é apresentado o programa Detalha Nota (CCTRB602), o qual exibe a quantidade de entregas.

Lista

Quando acionado, permite a emissão do relatório.